Deathmatch - это самый тяжелый класс для музыкальных монстров, настоящая проверка аудиосистемы на живучесть! Только для самых обезбашенных участников!

Правила предельно просты!

Теперь 6 классов, которые судятся по правилам дивизионов: PRO Stock, PRO Stock Trunk, Super Street NW, Super Street, Super Street X и Extreme!

Исключения из правил стандартных классов dB Drag Racing описаны ниже:


В дивизионе PRO Stock Deathmatch, PRO Stock Trunk Deathmatch, Super Street NW Deathmatch, Super Street Deathmatch разрешены обшивки с динамиками, которые выходят за пределы оригинальной обшивки не более 5.08 сантиметров вверх от плоскости остекления двери. Если данное правило нарушено, то автомобиль автоматически переходит в класс не ниже Super Street X Deathmatch 

 

Ограничение по подводимой мощности отсутствуют. 


Ограничения максимальной частоты воспроизведения в классах:


PRO Stock Deathmatch - 60Гц

PRO Stock Trunk Deathmatch - 60Гц

Super Street NW Deathmatch - 45Гц

Super Street Deathmatch - 45Гц

Super Street X Deathmatch - 45Гц

Extreme Deathmatch - 45Гц


Ограничение может применятся в случае необходимости соблюдения жестких временных рамок мероприятия организатором, для экономии времени, в дивизионах PRO Stock Deathmatch и PRO Stock Trunk Deathmatch к участию допускаются автомобили, прошедшие квалификацию – 140+ дБ в течении 60 секунд! 


Ограничение может применятся в случае необходимости соблюдения жестких временных рамок мероприятия организатором, для экономии времени, в дивизионах Super Street NW Deathmatch, Super Street Deathmatch, Super Street X Deathmatch и Extreme Deathmatch к участию допускаются автомобили, прошедшие квалификацию – 150+ дБ в течении 60 секунд! 


Во время замера участник может находиться внутри автомобиля исключительно на водительском месте вне зависимости от уровня звукового давления внутри автомобиля. 


Измерение происходит непрерывно в течении всего времени замера, обязательное условие – хотя бы одна любая передняя дверь должна быть полностью открыта (остальные окна, двери и прочее – на усмотрение участника). 

В проемах открытых дверей находиться разрешено исключительно людям. 

 

Попытки организовать в проеме(ах) открытой(ых) двери(ей) любые искусственные преграды, не описанные в правилах классов, приведут к немедленной дисквалификации участника и аннулированию всех результатов показанных на этапе соревнований.

Любые моменты, не описанные в данных правилах, остаются на усмотрения главного судьи соревнований и по умолчанию считаются запрещенными до решения главного судьи. Поэтому если вы не нашли чего-либо в данных правилах, обсудите все вопросы с судьей до начала этапа соревнований во избежание разочарований от напрасно потраченного времени на подготовку.

В зоне замеров могут находиться 6 человек – непосредственно сам участник и пять помощников, которые могут держать кузовные элементы автомобиля или находиться в дверных проемах автомобилей. 


Условия замеров:

В течении всего времени замера (60 секунд для квалификации и всех раундов на выбывание кроме финального и 5 минут для финального замера) аудиосистема участника должна воспроизводить звук в полном диапазоне частот который должен быть отчетливо слышен судье соревнований! 

К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки,(наложение тестовых тонов - разрешено) с любого носителя! 

❗Update❗ - кроме тех исполнителей, которые запрещены к воспроизведению на территории соревнований в сезоне 2020 года.




18 февраля 2020, 16:10
dB Drag Racing Association
2020 © dB Drag Racing Association /Политика конфиденциальности