В ассоциации dBDRA для попадания на финал существует рейтинговая система набора баллов.

В течение всего прошлого года мы собирали статистическую информацию по необходимому количеству баллов, которые спортсмен может набрать в течение соревновательного сезона.

В этом сезоне принято решение, что для участия в финале России необходимо набрать 16 баллов (для сравнения - на финал мира необходимо набрать 75 баллов).

Как для участников dB Drag, так и для участников Bass Race, подтверждением наличия необходимого количества баллов является ваш профиль участника на сайте http://www.termpro.com. Исключение будет сделано только для тех участников, у кого в радиусе 1500 км от места проживания (подтверждается сканом паспорта с пропиской) нет этапов по dB Drag Racing и Bass Race, им для попадания на финал достаточно посетить и попасть в восьмерку лучших хотя-бы на одном этапе соревнований по dB Drag Racing и Bass Race (т.е. набрать минимум 1 балл в профиль на сайте http://www.termpro.com в каждой из дисциплин, если планируется принять участие в обоих).


❗Важно ❗


Участие автомобиля возможно только при наличии действующего dBDRA Membership ID на 2020 год.

Непосредственно перед каждым замером необходимо продемонстрировать карту dBDRA Membership ID 2020.

Замер звукового давления будет производиться с официального диска, либо со сменного носителя (электронную версию диска можно загрузить из своего личного кабинета на сайте http://www.termpro.com)


Что такое dBDRA Membership ID и какие бонусы он дает?


✅ Прежде всего, это официальное членство в ассоциации dB Drag Racing. Комплект включает в себя печатную версию правил, диск с треками (dB Jams Volume 22 CD, dB Jams Volume 22 Digital copy), членский билет и отличительные знаки.

✅ Благодаря данному членству у вас есть возможность получить бонусные баллы (необходимо подавать регистрацию на этап на сайте termpro.com), которые добавляются к статистике и открывают доступ к дополнительным функциям веб-сайта dB Drag Racing!

✅ Применительно к Российской ассоциации dBDRA Membership id - это РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ на каждом посещенном этапе! (Дополнительная скидка 50% на участие во ВСЕХ этапах 2020 года, проходящих на территории РФ и стран СНГ)


В итоге наличие официально членства дает много бонусов:

     ✔ официальное членство в ассоциации dB Drag Racing

     ✔ 50% СКИДКУ на участие абсолютно во всех этапах сезона 2020


Присоединяйтесь к официальному сообществу dB Drag Racing и экономьте свои деньги!


Цена Membership – 2100 рублей (цена действует по предзаказу до 15.03.2020)


Контакты судей для приобретения Membership:



Требования для участия:


⚠ Набрать 16 баллов в профиль на сайте http://www.termpro.com в сезоне 2020 (баллы, набранные на финале 2019 года, не учитываются в сезоне 2020 года).

⚠ Для участников категории Bass Race, необходимо набрать 16 баллов или принять участие минимум в двух этапах соревнований в данной категории в сезоне 2020 года (баллы, набранные на финале 2019 года, не учитываются в сезоне 2020 года).

⚠ Наличие действующего dBDRA Membership ID на 2020 год (http://www.termpro.com/member/)

⚠ Предварительная регистрация на этап на сайте (http://www.dbdra.ru/)

⚠ Для участия в классах Deathmatch необходимо иметь только предварительную регистрацию на сайте (http://www.dbdra.ru/)


Правила по перезамерамерам на финале 2020:


1. Перезамеры в раундах на выбывание не даются, исключение - проблемы с судейским оборудованием.

2. Перезамер в квалификации дается только один раз в случае если показан нулевой результат (менее 110 дб по датчику Term-Lab) или в случае перебора мощности в классах с ограничениями (⚠перезамер дается в тот же класс⚠), исключение проблемы с судейским оборудованием.




17 февраля 2020, 16:00
dB Drag Racing Association
2020 © dB Drag Racing Association /Политика конфиденциальности