28 мая 2017г в г. Ростов-на-Дону состоится официальный 3Х этап Чемпионата мира в формате dB Drag Racing и Bass Race, а также Deathmatch. Напоминаем, участие возможно только при наличии действующего dB DRA Membership ID!  Регистрация на этап : 28 мая Ростов-на-Дону.

Успей приобрести тут Танюшка Ломакина. Количество ограничено!!! Уточняйте наличие!

В 2017 году участие в этапах формата мультипоинт допускается только при наличии действующего dB DRA Membership ID на сезон 2017 года. Mebership ID можно будет приобрести у представителей ассоциации в вашем регионе. 

Что такое dB Drag Membership ID и какие бонусы он дает?
Прежде всего, это официальное членство в ассоциации dB Drag. Комплект включает в себя печатную версию правил, диск с треками (dB Jams Volume 19 CD, dB Jams Volume 19 Digital copy), членский билет и отличительные знаки.
Благодаря данному членству у вас есть возможность получить бонусные баллы (необходимо подавать регистрацию на этап на сайте termpro.com), которые добавляются к статистике и открывают доступ к дополнительным функциям веб-сайта dB Drag!
Применительно к Российской ассоциации dB Drag Membership id - это РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ на каждом посещенном этапе! (Дополнительная скидка 50% на участие во ВСЕХ этапах 2017 года, проходящих на территории РФ и стран СНГ)

В итоге наличие официально членства дает много бонусов:
БЕСПЛАТНОЕ участие в Финале России
официальное членство в ассоциации dB Drag Racing
50% СКИДКУ на участие абсолютно во всех этапах сезона 2017
Присоединяйтесь к официальному сообществу dB Drag Racing и экономьте свои деньги!
Цена dB DRA Membership ID на сезон 2017 года составляет 3000 рублей, участникам, которые заблаговременно оформили заказ и внесли 100% предоплату у представителей ассоциации, предоставляется скидка, цена dB DRA Membership ID на сезон 2017 года в этом случае составит 2000 рублей.

Контакты представителей ассоциации в регионах, у которых можно приобрести dB DRA Membership ID:





16 мая 2017, 09:05
dB Drag Racing Association
2018 © dB Drag Racing Association /Политика конфиденциальности