⚡Уважаемые участники, в связи с последними событиями, а именно конфликтом который произошел между участником команды Урал и AZ-13 SPL Power на этапе в г. Пушкино 23.05.2021. Принято решение, ужесточить наказание за не спортивное поведение, угрозы, оскорбления или применение силы в отношении судей или других участников, а так же зрителей соревнований.

⏰Начиная со следующего этапа соревнований, за не спортивное поведение, разжигание конфликта, оскорбления или применения силы на территории площадки соревнований, участник или участники конфликта будут незамедлительно дисквалифицированы и отстранены от дальнейшего участия в этапе соревнований, членство в ассоциации dB DRA будет отменено, также будут аннулированы все результаты показанные на данном этапе соревнований.

🗓Срок дисквалификации 1 год. В случае серьезных нарушений может быть продлен до пожизненного.

🔸 Если участник выступает на соревнованиях в составе команды, то вся команда участника подлежит незамедлительной дисквалификации.

🔹Также если в конфликт вступает не участник, а "друг, брат, сват, мимо проходил" но при этом знакомый участников команды или участника соревнований, который разжигает конфликт от лица участника или команды, то санкции будут применены к участнику или команде.

📍Дисквалификации будут подвергаться ОБЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА, например: если один участник нецензурно выражался в адрес второго, а второй не сдержался и за это ударил первого по лицу, дисквалифицированы будут оба участника.

🗣 Мы за позитивную атмосферу на площадке и за спокойное решение всех возникающих спорных ситуаций, не спортивное поведение, крики, оскорбления и применение силы нами осуждаются и будут предотвращаться всеми возможными способами!




01 июня 2021, 20:51
dB Drag Racing Association
2021 © dB Drag Racing Association /Политика конфиденциальности